Труп: Музыкальные Открытия - Труп

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Музыкальные Открытия

#1 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Подгнивающий
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 November 2009 - 00:04

Предлагаю для тех кому лень выкладывать полное описание с ссылками(а мне очень лень :D ) тута отписываться о своих новых музыкальных открытиях. ?сполнители, альбомы - все под кат.

Ну-с, я первый:
Raoul Sinier
Style: IDM, Glitch, Electro
Очень интересный житель немечины. Делает довольно сложную по своей структуре музыку, но тем не менее все мелодично, живо, ритмично и очень даже слу?абельно :D
Video "Tremens Industry"

Pan Sonic
Style: Abstarct, Minimal, Noise
Культовый Фины, лабающие свою "стряпню" не на компьютере а используя разнообразные самодельные звукогенераторы. В 2004 году группа получила государственную награду Финляндии за заслуги в области искусства :appl:
Слава ЛЭТ?!

#2 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip
  • ОткудаСтолица Прибрежного Счастья

Отправлено 13 November 2009 - 22:15

Ну так как тема новая, я могу отписатся о своих старых открытиях))В принцыпе о новом я ничего не напи?у так как сейчас мало что вставляет а если вставляют то отдельные песни. А вот чтоб целые альбомы...если целые альбомы, то это:

1).Дуэт Голока.Голока - это вроде какая-то местность в ?ндии.Вообщем пусть луч?е меня какие-то просвещеные просвятят))Состоит он из знаменитого старого гея..то есть диджея)),то есть гея диджея Пита Хейвуда(который известен в дип хаус среде) и молодой польской продюсер?ы Каси Кали?евской. В 2007 году они выпустили альбом Афтеглоу.
Чем он запоминается? Это очень красивая смесь дип хауса, даунтемпо,чиллаута.Всё это укра?ается эротичным ?епотом Каси.Вместе они создают незабываемую атмосферу любви,секса и пожалуй гламурности.Сейчас под понятием гламур вылезло много разной бездарной электро ?у?еры.Это к Голоке не относится. Особенно советую Оведрайв,тягучаие и глубокие басы гипнотизируют и приковывают к месту.

Вот ссылка: http://rapidlibrary.....Afterglow+.rar

2). Голландский диджей Хайден. Потрясающий скромный,немного замкнутый человек, увлекающейся многими подстилями. Пробующий себя в джазе, в написании саундтреков. Его драм-енд-бейс,граничит с тёмным звучаием дарксайда, агрессия, которая еле сдерживается мистической стеной. в 2007 году он выпустил альбом Зе леттер афте. Необыкновеное творение где его мистический драм енд бейс преобретает новую окраску. Он граничит с даунтемпо и даже ембиентальной окраской. Теперь это уже не просто чёрный драм енд бейс,теперь он заставляет думать.Логично что я настолько влюбился в его музыку что пригла?ал в 2008 его в Киев,охрененая ночь была.

ссылка: http://rapidshare.co...Later_After.rar

3). В Канаде обитает такой человек как Аарон Фанк,боль?е известный миру как Вене?н Снейрс. Быв?ий экстрим металлюга он уже 10 лет как выливает всю злось на у?и слу?ателей. А некоторые его видео спокойно соперничают с видяхами грайндовиков и детстеров. Сумас?едная смесь брейккора,глитча,хардкора.
Мой любимый альбом это Май Данфол, потому что иногда у Аарона просыпается дума романтика и он создают нео классические творения, прикрывая их полотном криволинейных ритмов:

http://www.mediafire.com/?xtyvycyigid

Ну а вот наглядное представление его таланта:

http://www.youtube.c...h?v=8rjyVF6a4xo
Демократія - то не для мене

Изображение

Изображение

#3 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Подгнивающий
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 November 2009 - 00:39

Artofficial
Style: Jazz Hip-Hop
Для ценителей нестандартной музыки представляю очень интересную смесь джаза и хип-хопа. звучит по настоящему живо и мелодично.

Pacheko
Style: Dubstep
Довольно агрессивный дабстеп английской ?колы, но в тоже время не переходящий в индастриал, а сохраняющий свою притягательную мелодичность.
Слава ЛЭТ?!

#4 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Подгнивающий
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 December 2009 - 15:46

Aesop Rock
Style: Jazz, Indie Hip-Hop
Абстрактный, неоднозначный хип-хоп. Может и понравиться и бесить одновременно, что говорит о присутствии своей, тонкой изюминки. Музыка строго на любителя, хотя ознакомиться рекомедую.
Меня зацепил альбом None Shall Pass (2007), остальное не слу?ал, но думаю все на уровне
MySpace

Borgore
Style: Dubstep
Луч?ий представитель своего стиля в мире! Очень удачно сводит злой дабстеп с вокалом, а его Ice Cream Mixtape просто ?икарен.
MySpace

Nana April Jun
Style: Noise, Ambient
Атмосферно и Шумно :gysli: :D
MySpace
Слава ЛЭТ?!

#5 Пользователь офлайн   Corvin Иконка

• Подгнивающий
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 January 2010 - 06:08

Bohren & der Club of Gore
Style: Jazz, Ambient
Медленный, растянутый джаз с мрачной атмосферой. Звучащий на фоне dark ambient саксофон ?едеврально вписывается в общую картину. Рекомендуется для прослу?ивания на сон грядущий(lossless обязателен!).
MySpace

God Is An Astronaut
Style: Post-Rock, а может и post-metal :)
Давно уже люблю эту группу. Сильный, напористый пост рок ласкает слух как своей мелодичностью, так и мощью.
MySpace

Slowdive
Style: Indie Rock, Shoegazer
спокойный, приятный, расслабляющий инди во всем своем великолепии. Вокал(как мужской, так и женский) отлично подходят к исполняемой музыке. Самое то посидеть послу?ать после напряжного дня(хотя может кого-нибудь и canibal corpse расслабляют :), так что не обессудьте если не попрет ).

The Drift
Style: Post-Rock
главная изюминка этого коллектива - наличие трубача. Никогда не догадывался о таком божественном сочетании, но звуки трубы открывают совер?енно новый мир ощущений, ассоциаций и эмоций.
MySpace
Слава ЛЭТ?!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей