Труп: "Russian Roulette 2 - Джентльмены удачи" в Киеве - Труп

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Russian Roulette 2 - Джентльмены удачи" в Киеве

#1 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 19 March 2010 - 07:06

Презентация граффити-видео "Russian Roulette 2 - Джентльмены удачи" в Киеве (кинотеатр Кинопанорама)
Изображение
20-го Марта (суббота) 2010г, В БОЛЬШОМ зале кинотеатра Кинопанорама, состоится показ продолжения на??умев??его граффити-фильма Russian Roulette.

1982 году в Нью-Йорке (США) вы??ел в свет первый фильм посвященный такому противоречивому социальному явлению как «Граффити», а именно граффити нарисованное главным образом на вагонах Нью-Йоркского метрополитена. Актерами стали реальные граффити-художники, которые, не смущаясь камеры, приоткрыли занавес, показав чем на самом деле является их субкультура которая в то время была под пристальным вниманием прессы и головной болью для городских властей! Этот фильм называется «Style Wars».

Но сегодня речь пойдет прежде всего о выходе в свет вот уже второй части фильма на??умев??его как на пост советском пространстве, так и за его приделами – “Russian Roulette 2 – джентльмены удачи”.

Документальный фильм повествует о граффити в самых его отчаянных и противоречивых формах, насыщенный живыми съемками в режиме реального времени. В съемках этой ленты принимали участие граффитчики из таких городов: Москва, Киев, Санкт-Петербург, Севастополь, Тверь, Самара, Екатеринбург, Мурманск, а так же Мадрид , Стокгольм, Париж…

Подробнее об авторах фильма и студии Steelhunters на сайте www.steelhunters.com

Начало показа в 16.00

билеты можно будет приобрести непосредственно перед началом показа.
стоимость билета 30грн

справки по тел.: 093 827 823 4

всем приятного просмотра;)

трейлер
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#2 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 March 2010 - 07:40

О! Надо брати??ке будет сказать,он боль??ой фанат Холлтрейна думаю и это оценит.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей