Труп: 20.03.10 NIN Live: Another Version of the Truth - RUSSIAN SCREENINGS, кинотеатр Кинопанорама - Труп

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

20.03.10 NIN Live: Another Version of the Truth - RUSSIAN SCREENINGS, кинотеатр Кинопанорама

#1 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 March 2010 - 20:58

Считаю что нужно собратся по этому поводу:

Дopoгиe дpyзья!
Кaк cooбщaлocь paнee, 25 дeкaбpя yвидeл cвeт ceть нoвый кoнцepтный DVD "NIN Live: Another Version of the Truth", cдeлaнный фaнaми, для фaнoв.

Пepвaя чacть, "The Gift", cдeлaннaя из cлитыx пoдapeнныx/вылoжeнныx в ceть 400+ гб видeoмaтepиaлoв тypa "Lights in the Sky" и втopaя чacть - "Bonus Content",
cocтoящaя из paнee нeoпyбликoвaнныx видeoмaтepиaлoв, интepвью, и пpoчиx вкycныx интepecнocтeй, дocтyпны для cкaчивaния и пpocмoтpa в paзныx фopмaтax.

Тaк жe, пo вceмy миpy opгaнизoвaны пoкaзы этoгo DVD нa бoль??oм экpaнe. ?? имeннo этoй paдocтнoй нoвocтью мы c вaми xoтим пoдeлитьcя!

В Киеве пoкaз cocтoитcя 20 марта, в 20:00 в малом зале кинотеатра "Кинопанорама"
если чо:
http://vkontakte.ru/event15214333 - Москва
http://vkontakte.ru/event15213937 - Питер
http://vkontakte.ru/event15214549 - Киев

Нa бoль??oм экpaнe бyдeт пoкaзaн пepвый диcк ceтa "The Gift" / тyp "Lights in the Sky"; тaк жe вoзмoжны вcякиe интepecныe бoнycы

??, кoнeчнo жe - oбязaтeльный для вcex пoкaзoв пo вceмy миpy - БECПЛAТНЫЙ ВXOД.

Ждeм вac!

Sincerely yours, NIN.SU: Russian NIN Fanclub - Survivalists Unite / This One Is On Us team

Просмотр сообщенияSilence () писал:

Есть боль??ая вероятность того, что показ состоится в Боль??ом зале того же кинотеатра. Соответственно количество посадочных мест увеличивается в 8 раз, так что WELCOME

#2 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 16 March 2010 - 21:25

Хмммм... Однако
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#3 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • Блог:darkmyan.livejournal.com
  • ОткудаКиев

Отправлено 16 March 2010 - 23:39

круто, круто и еще раз круто. всеми усилиями постараемся посетить.
Попытка — первый шаг к провалу

#4 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 09:54

Просмотр сообщенияDarkmyan () писал:

круто, круто и еще раз круто. всеми усилиями постараемся посетить.

О! За??ибись! Тогда сходим)В контакте написано что до 12.Я правда врядли выдержу столько,но полтора часа стабильно буду. Вообщем всё зависит что показывать будут, а то я слабо представляю что это за ДВД-ки.

З.Ы.: Ну когда уже в кинотеатрах будут показывать концерты Кенибел Корпс, Напалм Дес и Морбид Енжел)

#5 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 13:23

Кстати, а мясо кому-то надо?Могу заодно принести.бесплатно. Я скорее всего переезжаю,продавать не имеет смысла,взять с собой не могу..не отавлять же его родителям)А выкинуть я всегда успею.Короче в основно диски вручную записаные. Есть пару пираток типа ??ммортал (Бетлс ин зе норс) и Крейдл оф филс (Даск ин хё ембрейс).Короче такие себе блек метал бестселлеры. + Всякие пиратки дипа СОАДа, или видюх Пантеры,Гуано Ейпс. Вообще маякуйте если надо.

#6 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • ОткудаКиев

Отправлено 17 March 2010 - 15:41

приноси, мож чето и понадобится для коллекции))

#7 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 18:04

приноси, мож чето и понадобится для коллекции))

Что прям усьо и заберё??ь?))

Ок. Что там ещё есть.
- десятка два дивиди??ек с мп3 и видео. Но тут учитвать надо мою специфику: мне может нравится абсолютно и всё и одновременно. Но учитывая то что я переслу??ал уже наверное сотни тысяч альбомов, то имею дурную привычку выбирать из альбома луч??ее на мой взгляд и записывать его. + давно ничего не записывал,потому самых новых вещей последних лет нет. Ну а на одной ДВД может быть как и сборки русского репа так и альбомы кризиун,морбин енжел, трибюты морти??н,роттнг крайст..вообщем в таком духе)) Не удивляйтесь) На какой-то ДВД был концертник ??н Екстремо.Даль??е
1). Кредлы "Даск ин хё ембрейс"
2). ??ммортал "Бетлс ин зе норс"
3). Мастер "33 жизни"
4). Рок група "Попса"-сборка всей ??паны русского рока)
5). Систем оф е даун "Токсисити" и "Стил зис албум"
6). Сборник Чёрной серии Про-Пейн. Как по мне то луч??ей нью йоркской хардкор групы
7). Видеоконцерт Гуано Ейпс. Старый. Где-то 99 года
8). Видеоконцерт Корн . Тоже где-то 99 года.
9). Мп3 Бурзума
10). Мп3 Mortiis. Крутой дарк ембиент из Норвегии
11). Какой то старый диск Сборка Дум метала. Там серия была. Гадс Тайер,Те Деум,Ши крайс, ещё чё то там..не помню уже
12). Сборник клипов Пантеры
13). какое-то хоум видео Пантеры
14). МП3 Крематори и Дарк Сид. Крематори до Белив
15). Видео сборник Хард Рок. Была в конце 90-х такая мода ,пичкать всё что попало в один диск. Там видео есть и Пантеры, и Слеера, и Роба Зомби, и Тайп о Негатив, и Примус, и Коал Чембер, и Димму Боргир, и Металлика..такое вообщем

Дезовове мяско:

- Мп3 сборник альбомов Массакры (одной из луч??их олдскульных французких комманд) и Акрости??н (олдскульный ворде бельгийский дезняк)
- Мп3 сборник альбомов Горефест и Горгатс. Самой крутой голладксой дез комманды, которая трохи опопсилась, стала играть аггресивный хрен что поймё??ь хард рок и ездить в туры с Дип Пёрпл, и одной из самых навороченых канадских дес груп
- Мп3 сборник альбомов Бенедик??н и Бружерия. Легендарная олдскул дез комманда из Бирмингема и знаментые мексикансие маньяки
- Мп3 сборник альбомов Дейсайд. До ин Тормент ин хелл
- три ДВД диска разного вкусного качественого грайнд кора
- Три ДВД с разным и хоро??их бруталом и грайндом. Там и пару сборников есть и легендарные ??пи??ки. Типа ??пи??ка Assuck 89 года
- Короче мне когда-то презентовали сборку метал фром Донецк. Всё что я помню оттуда это Датуру))
- Диск Гор грайнд кафе. Первая часть. Сборка грайнда и брутала.
- 4 ДВД-ки OBscene Extreme. Знаменитого брутального че??ского фестиваля 2003 и 2004 годов. Куча хоро??ого лайва от 4 десятков комманд со всего мира
- Сатрый концертник Вейдера+пару записей с других концертников, передрал с какого то ДВД релиза

Налетай поде??евело)))))))))))))))))))))))

#8 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 18:14

ааа...ещё сборки альбомов Кебел Корпс и Брутал Трус(легендарной грайндкор команды из Нью Йорка)

#9 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • ОткудаКиев

Отправлено 17 March 2010 - 19:43

Вот это интересует:

Просмотр сообщенияSilence () писал:

5). Систем оф е даун "Токсисити" и "Стил зис албум"
10). Мп3 Mortiis. Крутой дарк ембиент из Норвегии
11). Какой то старый диск Сборка Дум метала. Там серия была. Гадс Тайер,Те Деум,Ши крайс, ещё чё то там..не помню уже

Дезовове мяско:

- Мп3 сборник альбомов Массакры (одной из луч??их олдскульных французких комманд) и Акрости??н (олдскульный ворде бельгийский дезняк)
- Мп3 сборник альбомов Горефест и Горгатс. Самой крутой голладксой дез комманды, которая трохи опопсилась, стала играть аггресивный хрен что поймё??ь хард рок и ездить в туры с Дип Пёрпл, и одной из самых навороченых канадских дес груп
- Мп3 сборник альбомов Бенедик??н и Бружерия. Легендарная олдскул дез комманда из Бирмингема и знаментые мексикансие маньяки
- три ДВД диска разного вкусного качественого грайнд кора
- Три ДВД с разным и хоро??их бруталом и грайндом. Там и пару сборников есть и легендарные ??пи??ки. Типа ??пи??ка Assuck 89 года
- Диск Гор грайнд кафе. Первая часть. Сборка грайнда и брутала.
- 4 ДВД-ки OBscene Extreme. Знаменитого брутального че??ского фестиваля 2003 и 2004 годов. Куча хоро??ого лайва от 4 десятков комманд со всего мира

пожалуй всё))

#10 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 19:48

Вот это интересует:
пожалуй всё))

Ок. Тады закину в суботу.

Остальное кому-то надо? Принимаются заявки)

#11 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 20:01

А во сколько то встречаемся? ?? где?

#12 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • ОткудаКиев

Отправлено 17 March 2010 - 21:38

давай в 19:30 у входа в кинотеатр? там где-то рядом пивка сообразим))

#13 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 March 2010 - 21:51

давай в 19:30 у входа в кинотеатр? там где-то рядом пивка сообразим))

Можно будет)) Тебе диски оставил, остальное-завтра утром бомжам будет потеха))) Обсцен только что глянул: офигенное музло, столько груп с тааакой подачей. Кстати, на 2004 года там Фле??гор засветился одной песней в составе Жени,Сида и Макса. Гляне??ь вообщем)

аа, Олег..только что убирал старые контракты,записи с ??ухлядок.Вообщем на??ел контракт на аренду с Бинго ровно 2 года назад))Тогда как раз с тобой Юджин ХолоГост нас познакомил и ты помог с подписанием этого контракта)) Ностальжи блин))

#14 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • ОткудаКиев

Отправлено 18 March 2010 - 00:11

офигеть)) я уже и успел забыть, что такое было))))

#15 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 March 2010 - 09:59

Уже сегодня!!! Яба-ди-ба-ду!!! Тро??кі заболел, сейчас лечусь всеми способами. Звонил в кинотеатр, сказали что вроде в маленьком зале будет,но точной информацией они не владеют. По слухам орги договорились насчёт показа в боль??ом кинозале. Если єто так,то єто полній атас,потому что там не мень??е 15 рядов!! Аррргххх!!

#16 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • ОткудаКиев

Отправлено 20 March 2010 - 10:28

отлично))

#17 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 March 2010 - 21:57

Я такое впервые вижу))))честно)))ждём подробностей от Даркмяна)

#18 Пользователь офлайн   Darkmyan Иконка

• tech unit
  • Иконка
  • ОткудаКиев

Отправлено 20 March 2010 - 23:14

Ну в общем, типа мини-отчет.

Началось сие действо с задержкой, типичной для метал-концертов, но совер??енно нехарактерной кинопоказам - 45 минут. Но, к счастью, моего терпения хватило, и я таки осчастливил организаторов своим присутствием, за что они меня и остальных при??ед??их, собственно, поблагодарили перед показом))

По самому видеоряду. Немного огорчило качество звука, изначально надеялся на луч??ее, но, учитывая, что видео делалось фанатами, весьма простительно. Что же касается визуального сопровождения - тут просто слов нет. Настолько крутое свето-видео-??оу не каждой группе под силу сделать. Особенно впечатлили моменты, когда я "видел звук" - т.е. картинка менялась в такт звуку. В общем, думаю, описывать тут нечего, надо просто это видеть, чего я всем и желаю.

До конца я не остался, ибо впадло, у??ел около 22:40, но ничуть не пожалел о проведенном времени - было ??икарно. Вот.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей