Darkmyan () писал:
приноси, мож чето и понадобится для коллекции))
Что прям усьо и заберё??ь?))
Ок. Что там ещё есть.
- десятка два дивиди??ек с мп3 и видео. Но тут учитвать надо мою специфику: мне может нравится абсолютно и всё и одновременно. Но учитывая то что я переслу??ал уже наверное сотни тысяч альбомов, то имею дурную привычку выбирать из альбома луч??ее на мой взгляд и записывать его. + давно ничего не записывал,потому самых новых вещей последних лет нет. Ну а на одной ДВД может быть как и сборки русского репа так и альбомы кризиун,морбин енжел, трибюты морти??н,роттнг крайст..вообщем в таком духе)) Не удивляйтесь) На какой-то ДВД был концертник ??н Екстремо.Даль??е
1). Кредлы "Даск ин хё ембрейс"
2). ??ммортал "Бетлс ин зе норс"
3). Мастер "33 жизни"
4). Рок група "Попса"-сборка всей ??паны русского рока)
5). Систем оф е даун "Токсисити" и "Стил зис албум"
6). Сборник Чёрной серии Про-Пейн. Как по мне то луч??ей нью йоркской хардкор групы
7). Видеоконцерт Гуано Ейпс. Старый. Где-то 99 года
8). Видеоконцерт Корн . Тоже где-то 99 года.
9). Мп3 Бурзума
10). Мп3 Mortiis. Крутой дарк ембиент из Норвегии
11). Какой то старый диск Сборка Дум метала. Там серия была. Гадс Тайер,Те Деум,Ши крайс, ещё чё то там..не помню уже
12). Сборник клипов Пантеры
13). какое-то хоум видео Пантеры
14). МП3 Крематори и Дарк Сид. Крематори до Белив
15). Видео сборник Хард Рок. Была в конце 90-х такая мода ,пичкать всё что попало в один диск. Там видео есть и Пантеры, и Слеера, и Роба Зомби, и Тайп о Негатив, и Примус, и Коал Чембер, и Димму Боргир, и Металлика..такое вообщем
Дезовове мяско:
- Мп3 сборник альбомов Массакры (одной из луч??их олдскульных французких комманд) и Акрости??н (олдскульный ворде бельгийский дезняк)
- Мп3 сборник альбомов Горефест и Горгатс. Самой крутой голладксой дез комманды, которая трохи опопсилась, стала играть аггресивный хрен что поймё??ь хард рок и ездить в туры с Дип Пёрпл, и одной из самых навороченых канадских дес груп
- Мп3 сборник альбомов Бенедик??н и Бружерия. Легендарная олдскул дез комманда из Бирмингема и знаментые мексикансие маньяки
- Мп3 сборник альбомов Дейсайд. До ин Тормент ин хелл
- три ДВД диска разного вкусного качественого грайнд кора
- Три ДВД с разным и хоро??их бруталом и грайндом. Там и пару сборников есть и легендарные ??пи??ки. Типа ??пи??ка Assuck 89 года
- Короче мне когда-то презентовали сборку метал фром Донецк. Всё что я помню оттуда это Датуру))
- Диск Гор грайнд кафе. Первая часть. Сборка грайнда и брутала.
- 4 ДВД-ки OBscene Extreme. Знаменитого брутального че??ского фестиваля 2003 и 2004 годов. Куча хоро??ого лайва от 4 десятков комманд со всего мира
- Сатрый концертник Вейдера+пару записей с других концертников, передрал с какого то ДВД релиза
Налетай поде??евело)))))))))))))))))))))))