Труп: В ФРГ предлагают принять в НАТО Россию - Труп

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В ФРГ предлагают принять в НАТО Россию

#1 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 12 March 2010 - 10:23

Быв??ий министр обороны ФРГ Фолькер Рюэ призвал НАТО принять Российскую Федерацию в свой состав.

Как передает "Deutsche Welle", при этом Ф.Рюэ отметил, что в многополярном мире необходимо обеспечить баланс для уравнове??ивания политической, экономической и стратегической динамики крупных азиатских держав, но без участия России эту задачу не выполнить.

По мнению экс-министра обороны ФРГ, Россия должна стать интегральной частью западного оборонительного союза. В ныне??нем виде Североатлантический альянс не способен справиться со своими задачами, считает Ф.Рюэ, поэтому НАТО должна превратиться в "стратегический блок трех центров влияния - Северной Америки, Европы и России", которые, как считает автор публикации, сталкиваются с одними и теми же вызовами.

Если альянс желает оправдать свое звание "основного форума", он должен "создать необходимые условия и провести соответствующие институциональные преобразования", однако Россия должна быть готова взять на себя обязанности и права члена НАТО как "равная среди равных", резюмировал быв??ий глава оборонного ведомства ФРГ.

В настоящее время НАТО и Россия сотрудничают ли??ь в рамках одноименного совета. В нем Россия имеет право голоса во всех вопросах, за исключением тех, которые касаются коллективной безопасности стран НАТО и приема в состав альянса новых членов, сообщает Л??ГА.
(с)
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#2 Пользователь офлайн   Nightingale Иконка

• Мастер-проёбщик
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 March 2010 - 14:37

предлагаю для обеспечения безопасности моего морального состояния, а также формирования дружественной атмосферы на??ей компании присоеденить к моей квартире пивной ларёк!
Изображение

Если Вы параноик - это ещё не значит, что за Вами не следят!

#3 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 12 March 2010 - 18:54

Ну, там не все так просто - НАТО вполне может потребоваться российское мясо для разборок с Китаем
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей