На про??лой неделе про??ла церемония Bergen Gay Galla, на которой были вручены различные награды персонам и организациям, которые внесли свой вклад в гей-сообщество. Событие состоялось в Бергене, Норвегия.
Самой престижной награды был удостоен Kristian Espedal (a.k.a. Gaahl). Быв??ий вокалист GORGOROTH был назван «Геем года» и получил награду лично.
«Мне не нужна награда. Но если это поможет другими людям на этой сцене, таким, как я, это положительный момент», — сказал Gaahl представителям местной газеты Bergensavisen.
34-летний Gaahl состоит в связи с 19-летним Robin'ом Jakobsen'ом.
Gaahl рассказал, как встретил своего ныне??него партнёра: «Это было после закрытия. Я был в Fincken (гей-бар в Бергене). Robin при??ёл в клуб, чтобы увидеться со своим быв??им бойфрендом. Я потягивал белое вино и неожиданно увидел светящуюся фигуру в дверях. Это был Robin. Я подумал про себя, что это, должно быть, моя судьба».
-Это была любовь с первого взгляда?
«Нет. Мне при??лось поработать немного для этого».
-Удивились ли люди, когда узнали, что ты гей?
«Я думаю, что довольно странно, что никто не знал об этом рань??е. Но я никогда не выносил это на публику. В один прекрасный момент немецкий журналист задал мне подобный вопрос, и я ответил на него. Это было не так уж и болезненно».
(с)
Страница 1 из 1
Бывший фронтмен GORGOROTH назван «геем года»
Отправлено 05 February 2010 - 11:47

[url=http://mil.in.ua/]
[/url]"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]
Отправлено 05 February 2010 - 12:29
Стань геем, получи медальку!

[/url]"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]
Отправлено 16 February 2010 - 08:08
какая разница....вам с ним не спать
Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать….
"...представляет человека всего лиишь ещё одним животным, которое иногда лучше, чаще же намного хуже тех, что ходят на четырёх лапах, которое из-за своего «превосходного развития духовности и интеллекта» стало самым порочным животным из всех!"

"...представляет человека всего лиишь ещё одним животным, которое иногда лучше, чаще же намного хуже тех, что ходят на четырёх лапах, которое из-за своего «превосходного развития духовности и интеллекта» стало самым порочным животным из всех!"

Отправлено 16 February 2010 - 09:45

Страница 1 из 1

Вход

Цитата