Предлагаю для тех кому лень выкладывать полное описание с ссылками(а мне очень лень ) тута отписываться о своих новых музыкальных открытиях. ??сполнители, альбомы - все под кат.
Ну-с, я первый: Raoul Sinier
Style: IDM, Glitch, Electro
Очень интересный житель немечины. Делает довольно сложную по своей структуре музыку, но тем не менее все мелодично, живо, ритмично и очень даже слу??абельно Video "Tremens Industry"
[b]Pan Sonic[/b]
Style: Abstarct, Minimal, Noise
Культовый Фины, лабающие свою "стряпню" не на компьютере а используя разнообразные самодельные звукогенераторы. В 2004 году группа получила государственную награду Финляндии за заслуги в области искусства
Ну так как тема новая, я могу отписатся о своих старых открытиях))В принцыпе о новом я ничего не напи??у так как сейчас мало что вставляет а если вставляют то отдельные песни. А вот чтоб целые альбомы...если целые альбомы, то это:
1).Дуэт Голока.Голока - это вроде какая-то местность в ??ндии.Вообщем пусть луч??е меня какие-то просвещеные просвятят))Состоит он из знаменитого старого гея..то есть диджея)),то есть гея диджея Пита Хейвуда(который известен в дип хаус среде) и молодой польской продюсер??ы Каси Кали??евской. В 2007 году они выпустили альбом Афтеглоу.
Чем он запоминается? Это очень красивая смесь дип хауса, даунтемпо,чиллаута.Всё это укра??ается эротичным ??епотом Каси.Вместе они создают незабываемую атмосферу любви,секса и пожалуй гламурности.Сейчас под понятием гламур вылезло много разной бездарной электро ??у??еры.Это к Голоке не относится. Особенно советую Оведрайв,тягучаие и глубокие басы гипнотизируют и приковывают к месту.
2). Голландский диджей Хайден. Потрясающий скромный,немного замкнутый человек, увлекающейся многими подстилями. Пробующий себя в джазе, в написании саундтреков. Его драм-енд-бейс,граничит с тёмным звучаием дарксайда, агрессия, которая еле сдерживается мистической стеной. в 2007 году он выпустил альбом Зе леттер афте. Необыкновеное творение где его мистический драм енд бейс преобретает новую окраску. Он граничит с даунтемпо и даже ембиентальной окраской. Теперь это уже не просто чёрный драм енд бейс,теперь он заставляет думать.Логично что я настолько влюбился в его музыку что пригла??ал в 2008 его в Киев,охрененая ночь была.
3). В Канаде обитает такой человек как Аарон Фанк,боль??е известный миру как Вене??н Снейрс. Быв??ий экстрим металлюга он уже 10 лет как выливает всю злось на у??и слу??ателей. А некоторые его видео спокойно соперничают с видяхами грайндовиков и детстеров. Сумас??едная смесь брейккора,глитча,хардкора.
Мой любимый альбом это Май Данфол, потому что иногда у Аарона просыпается дума романтика и он создают нео классические творения, прикрывая их полотном криволинейных ритмов:
Artofficial
Style: Jazz Hip-Hop
Для ценителей нестандартной музыки представляю очень интересную смесь джаза и хип-хопа. звучит по настоящему живо и мелодично.
[b]Pacheko[/b]
Style: Dubstep
Довольно агрессивный дабстеп английской ??колы, но в тоже время не переходящий в индастриал, а сохраняющий свою притягательную мелодичность.
Aesop Rock
Style: Jazz, Indie Hip-Hop
Абстрактный, неоднозначный хип-хоп. Может и понравиться и бесить одновременно, что говорит о присутствии своей, тонкой изюминки. Музыка строго на любителя, хотя ознакомиться рекомедую.
Меня зацепил альбом None Shall Pass (2007), остальное не слу??ал, но думаю все на уровне MySpace
[b]Borgore[/b]
Style: Dubstep
Луч??ий представитель своего стиля в мире! Очень удачно сводит злой дабстеп с вокалом, а его Ice Cream Mixtape просто ??икарен.
[url="http://www.myspace.com/borgore"]MySpace[/url]
[b]Nana April Jun[/b]
Style: Noise, Ambient
Атмосферно и Шумно
[url="http://www.myspace.com/nanajun"]MySpace[/url]
Bohren & der Club of Gore
Style: Jazz, Ambient
Медленный, растянутый джаз с мрачной атмосферой. Звучащий на фоне dark ambient саксофон ??едеврально вписывается в общую картину. Рекомендуется для прослу??ивания на сон грядущий(lossless обязателен!). MySpace
[b]God Is An Astronaut[/b]
Style: Post-Rock, а может и post-metal
Давно уже люблю эту группу. Сильный, напористый пост рок ласкает слух как своей мелодичностью, так и мощью.
[b][url="http://www.myspace.com/godisanastronaut"]MySpace[/url][/b]
[b]Slowdive[/b]
Style: Indie Rock, Shoegazer
спокойный, приятный, расслабляющий инди во всем своем великолепии. Вокал(как мужской, так и женский) отлично подходят к исполняемой музыке. Самое то посидеть послу??ать после напряжного дня(хотя может кого-нибудь и canibal corpse расслабляют , так что не обессудьте если не попрет ).
[b]The Drift[/b]
Style: Post-Rock
главная изюминка этого коллектива - наличие трубача. Никогда не догадывался о таком божественном сочетании, но звуки трубы открывают совер??енно новый мир ощущений, ассоциаций и эмоций.
[url="http://www.myspace.com/trldrift"]MySpace[/url]
Для меня боль??им музыкальным открытием боль??е года назад стало онлайн-радио di.fm.
Там куча классных станций: Vocal Trance, Classic Trance, Chillout Dreams, Country и т.д.
Блин, народ, если кто еще не слышал группу Royksopp - считайте, вся ваша жизнь до этого момента не имела никакого смысла. Если не слышали - вбейте в поиск на вконтакте Royksopp - She's So, послушайте, а потом скачайте с торрентов всю дискографию.
Мало кто знает, что Стив Мартин не только является зачётным актёром, но ещё и славно играет на банджо
Я один не знал про PPK? Чуваки со своей темой ResuRection в 2001м году заняли 3-е место в UK SINGLES CHARTS.
Цитата
November 8, 2001 PPK “ResuRection” becomes the first track from Russia who are in hot rotation BBC RADIO ONE. December 3, 2001, after one week of sales “ResuRection” is immediately on the 3-rd place UK SINGLES CHARTS, becoming the most famous Russian release in Britain of all time.