Труп: "Колин" (2008) / Colin - Труп

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Колин" (2008) / Colin

#1 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 29 October 2009 - 14:09

Изображение
В британский прокат выйдет снятый за 45 фунтов фильм ужасов

В британский прокат будет выпущен фильм под названием "Колин", производство которого обо??лось всего в 45 фунтов стерлингов. Как уточняет The Guardian, для съемок картины в жанре "зомби-хоррор" использовалась любительская видеокамера и простей??ие программы для монтажа.

Автор проекта Марк Прайс (Marc Price) утверждает, что он создал фильм за 18 месяцев в свободное от основной работы время. Режиссер-любитель работает курьером в компании Creative Couriers.

Сюжет картины фокусируется на герое по имени Колин, который умирает от укуса зомби, а затем вновь возрождается к жизни в виде жаждущего человеческой плоти и крови монстра.

Фильм демонстрировался во время Каннского кинофестиваля и вызвал самые благоприятные отзывы критиков и зрителей.

"Откровенно говоря, все это выглядит настоящим сумас??ествием. Если бы мне кто-то сказал с самого начала, что этот фильм заинтересует прокатчиков, я бы не поверил", - сказал Прайс. Он также выразил надежду на то, что его пример окажется заразителен для миллионов других обладателей видеокамер. "Вся эта история доказывает, что не нужно обладать тысячами и тысячами фунтов, чтобы ва?? проект заметили", - резюмировал режиссер.

Однажды Колина кусает зомби, он умирает и возвращается из мертвых — после чего в течение полутора часов мы смотрим на окружающий мир его глазами.

Экстремистски малобюджетный фильм произвел фурор в Канне. Прайс набрал актеров через Facebook и Myspace, снял кино на старенький камкордер конца 90-х и смонтировал его у себя дома в Adobe Premiere. "Колин" стал первым в истории хоррором, снятым полностью с точки зрения восстав??его из мертвых пожирателя плоти.

Кто знает где скачать?
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#2 Пользователь офлайн   Nightingale Иконка

• Мастер-проёбщик
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2009 - 14:55

похоже он ещё не вы??ел и скачать будет затруднительно)
хотя сам бы посмотрел с удовольствием, как-то роль зомби мне ближе, чем жертвы)
Изображение

Если Вы параноик - это ещё не значит, что за Вами не следят!

#3 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 29 October 2009 - 14:57

Ну, он вообще 2008го года вроде...
На 31е число с русскими субтитрами в Москве на фанатском зомби-фесте будут показывать - где-то же они его взяли...
Изображение
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#4 Пользователь офлайн   Silence Иконка

• Сгнивший остов
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2009 - 21:16

Офигеть!Как только найдёте..плииз скиньте ссылку.Очень хочется посмотреть. Да и вообще...после такого хочется своё что-то кровавое психическое снять))ну или посниматся)

#5 Пользователь офлайн   Dobriy Demon Иконка

• Вылежавшийся
  • PipPip
  • Блог:uzhasov.net
  • ОткудаКиев

Отправлено 30 October 2009 - 07:58

За этот фильм, я уже где-то слы??ал, только не помню где. В сети найти его будет проблематичным, если я его найду, то дам знать.

#6 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 30 October 2009 - 09:09

Просмотр сообщенияDobriy Demon () писал:

За этот фильм, я уже где-то слы??ал, только не помню где. В сети найти его будет проблематичным, если я его найду, то дам знать.

Да, я уже порылся на паре фалопомоек и треккеров - пусто (((
Так что был бы очень благодарен если поможе??ь найти.
Изображение

#7 Пользователь офлайн   Dobriy Demon Иконка

• Вылежавшийся
  • PipPip
  • ОткудаКиев

Отправлено 06 November 2009 - 08:33

Обязательно выложу этот фильм на выходных. Он был на торренте, но я с ними не дружу :) , и не знаю есть ли закачка на данный момент. На??ел на каком-то форуме, где закачка происходит через какой-то плагин оперы или Мозилы. Убил кучу времени на разборку. Пока идет закачка. Оставил на целый день...
К сожалению этот фильм без русских субтитров. Но по отзывам: половина говорит, что субтитры там не нужны, так как разговоров практически нет, вторая говорит, что нужны. Хрен пойме??ь. С русскими субтитрами на данный момент в сети может и не быть. Вообще не понимаю: фильм вы??ел давно, а скачать проблема :wacko:

#8 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 06 November 2009 - 10:36

Ооо! Будем ждать! :mol:
Если что, на воскресном кинозале посмотрели бы (пригла??аю)
Изображение

#9 Пользователь офлайн   Dobriy Demon Иконка

• Вылежавшийся
  • PipPip
  • ОткудаКиев

Отправлено 08 November 2009 - 15:03

Всем кто хотел посмотреть этот фильм, про??у сюда. Сам я этот фильм еще не смотрел, так как практически нет времени. После просмотра оставляйте комментарии. Очень хотелось бы услы??ать мнения об этом фильме. Спасибо за внимание.

#10 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 08 November 2009 - 17:41

спасибки!
Изображение

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей