Труп: Изба-читальня - Труп

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Изба-читальня Что читаем?

#81 Пользователь офлайн   Nettle Иконка

• транквилизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Откудаиз лесу :)

Отправлено 13 January 2012 - 17:46

Просмотр сообщенияWoozrael () писал:

Сел перечитывать "Автостопом по галактике" - ну до чего бомбезная книга, блин )))
Заодно и фильм скачал - дочитаю, гляну.

недавно довелось посмотреть фильм))) вопрос был "сколько они выкурили для создания такого?" :)
книга по жесче небойсь??
Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать….

"...представляет человека всего лиишь ещё одним животным, которое иногда лучше, чаще же намного хуже тех, что ходят на четырёх лапах, которое из-за своего «превосходного развития духовности и интеллекта» стало самым порочным животным из всех!"
ИзображениеИзображениеИзображение

#82 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 13 January 2012 - 23:03

Книга в разы лучше )) Если напомнишь - дам почитать ))
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

#83 Пользователь офлайн   Woozrael Иконка

• Чудная зверушка
  • Иконка
  • Блог:woozrael.livejournal.com
  • ОткудаРадужное гетто

Отправлено 25 January 2012 - 09:39

Дошли руки до сборника А. Дашкова "Все писатели попадают в Ад"
Как всегда у Дашкова - многослойное наслоение образов, миров, идей, но при этом все цельно. Хотя и напоминает местами наркотрип. Только не с радугами и единорогами, а с кровью, насилием и сексом.
Так рад что нашел - его книги очень редко можно найти в продаже. Найти бы еще его "Войны некромантов" - а то у меня их давненько уже кто-то "зачитал".

Поступался к новой трилогии Лукьяненко - "Недотепы" и еще две книги. С трудом осилил до половины одну из них - натянутый, вымученный юмор, сюжет из серии "не более 700 книг в год с таким же" и так далее. Тоска и уныние одним словом - на упоротых фанатов автора, или детей до 14 лет которые еще не прочли свою первую сотню фентези-книг
Изображение
[url=http://mil.in.ua/]Изображение[/url]
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к [i] творчести [/i] - это готика!" © Алиса
[b]"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест"[/b] © EURO-banan
[b] "Нет ничего скучней порядочных людей" [/b] © М. Булгаков
[b] Человек, это навороченый биологический фильтр очищающий говно от примесей [/b]
[b] Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером... [/b]

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей